ブリのカルパッチョ 2012 2/02 KEITAI 2012年2月2日 この前連れて行ってもらった六本木のお寿司屋さんで出たのを真似して作ってみました。 ブリの表面を炙ってクレージーソルトとオリーブオイル。それなりに旨かった♪ 春巻、ツナサラダ、ほうれん草と豚バラ炒め、なんちゃって石狩鍋(昨日の残り) KEITAI よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 無国籍料理? 恵方巻きではなくて手巻き寿司 この記事を書いた人 tomato@mobile 関連記事 飼い主は喪中ですが… 2019年1月4日 サウンドオブミュージック 2013年4月27日 久し振りのヘアヌード弁当 2013年4月23日 高校のクラブの同窓会 2013年3月23日 LOVE弁 2013年1月30日 someday 2013年1月28日 びっくり3連発 2013年1月28日 プラトニックデート 2013年1月27日 コメント コメントするコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント